Лето привянет

Людмила Тутова
Пусть лето привянет,
И что из того?
Но грусть не обманет
Собой никого.

По нраву подходит
И к новым мечтам.
Всё ходит и ходит
Тут хмель по пятам.

Чуть тучками застит
Время июля.
И что в его власти,
Ветры не сдули.

Иссякнут денёчки
Скромно у лета.
Но звонкая, впрочем,
Песня не спета.

Летом всё на виду,
Что надо глазам.
Снова радость найду,
Что явится к нам.

И грусть не обманет
Уже никого.
Хоть лето привянет,
И что из того?
17.07.22