Человек

Елена Гарячук
Дел бесконечных череда:
Остановиться, заземлиться.
Стоит над остров дождя,
Зерницей светит в мир...

Все лица, люди, страхи
И сомненья, и боль,
Отчаянье опять.
"Я буду рядом.." -слышно ветер.

Но снова в памяти
Раздрай тревог, вопросов:
Что? Зачем тут?
И волн, качаюших во тьме.

"Я буду рядом!-
Шепчет ветер,
"Иди, не бойся,
Человек".
 7:37 17-07-2022 год