Телефон о-о-о Сонет - молитва 1993

Влад Норманн
Будьте добры: код рая,
я хочу позвонить богу:
ни к чему вам греметь играя,
ни к чему слёзы лить помногу,
надоел нам сплошной дождь,
я прошу, господь, ты не плачь,
острых молний своих нож
лучше в ножны, господь, спрячь,
ну, чего ты ещё ждёшь,
не пора ли коней распрячь? -
и не нужно вновь гнать туч,
и не нужно хлестать их,
подарю мне, господь, луч,
я тебе сочиню стих...