Мне говорят, что сильные не плачут...

Любовь Сотникова 2
Мне говорят,
Что сильные не плачут,
Но я,поверь,
Устала сильной быть,
Судьбы своей,
Подпинывая мячик,
Хочу от счастья
Плакать и любить...
Хочу,чтоб ты
Ладонью своей тёплой,
Все слёзы стер...
Как солнышко с утра.
Ко мне в окошко
Постучался робко,
Сказав :"Любимая,
Вставать давно пора..."
Хочу сгорать
От поцелуев жарких
И таять,
Словно свечки нежный воск.
Хочу мгновений,
Будто всполох яркий,
Во время жажды,
Как воды глоток.
Наверно,зря
Сейчас я размечталась
И слишком многого
От жизни нужно мне.
Судьба мужская,
Видно,мне досталась,
Рассвет забрезжит,
Я уж на коне...
17 07 2022 Дивногорск