жить по любви уже не можем

Вонтер Лак
А заготовленные бомбы
взрываются в конце концов.
Неважно, Трампы или Тромбы,
поддай побольше мертвецов.

Боеприпасы, что пылятся,
гниют на базах и складах,
должны когда-нибудь взорваться
в домах и мирных городах.

Мир совершенствует снаряды,
чтоб нас наверняка убить.
За это вешают награды
и обещают первым бить.

Снаряды стоят всё дороже.
Мы кормим мировое зло.
Жить по любви уже не можем.
Забыто. Было, но прошло.