На прибрежной полосе

Zorina Sun
Ливень шпарит,
Автострада пышет паром,
Струи в фары,
Реки бьются о капот.
День в разгаре,
Но, июль - как божья кара!
Раз зажарит -
И дождями обдаёт.

Тает в лужах
Опрометчивое лето,
Где-то осень
Зарождается вдали.
В небе кружат
Стаи тучек разноцветных -
Воду носят,
Выходные на мели!

Эх, успеть бы
Отсчитать денёчков пару
Под навесом
На прибрежной полосе,
Вместе спеть бы
Под любимую гитару
Нашу песню,
Сочинённую для всех!

С. З.