Вода, вода и берега

Галина Свиридова
Вода, вода и берега…
Они удержат страсти.
И полноводная река
Порвет чужие снасти.

Речной песок ласкает след,
Который ты оставил.
Там солнце свой бросает свет
В игре земной без правил.

Там ивы плачут по ночам,
Полощут с шумом платья.
Их слезы все к моим ногам,
Ведь в них твои объятья.

Я буду желтою луной
Заглядывать в каюту.
Ты просто дверь свою открой,
Хоть на одну минуту.
16.07.2022