Счастье в апельсинах

Галина Свиридова
Вспоминаю
И скучаю
Без тебя, любимый.
Обнимаю,
Обожаю,
Счастье в апельсинах.

Закрываю
Шторы с краю,
Где садится солнце.
Отпускаю
И бросаю
Тень тоски в оконце.

Добавляю
Слезы к чаю
Вечером с лимоном.
Дни  считаю
И летаю
В мире полусонном.

Возбуждаю,
Прижимаю
Образ в дымке летней.
Понимаю,
Точно знаю:
Свет сильнее бредней.
16.07.2022