Голубка с веточкой в клюве...

Писарчук
Голубка с веточкой в клюве
Летела в стан воронья
Раскручивал на Ютубе
Такое блогер-маньяк

Смотрю: дебилы репостят
Весьма никчёмный финал
В капусте голые кости -
Вот аист не голодал!

Война добавила трэша
В унылый бег новостей;
Хотелось бы чуть пореже
Хотелось бы во Христе

Однако, выпьем не морщась
(Не зря же льют до краёв)
В капусте найдены мощи -
Работает вороньё!

Задача иссиня-чёрных
Пророчить истину нам;
Рациональные зёрна
В дерьме искать? Да ну нах!

Тут ничего не попишешь -
Всё ради твёрдости скреп;
От изобилия вишен
Торт визуально нелеп...