Коротко, о Школе Жизни

Руслан Беловский
Великая Школа Жизни: приходится всем помучиться.
Студенты юны, капризны. С трудом, но всё таки учатся!
И почти все проблемы, через метод взросления, одолеваются.
Усложняются темы, но, сомнений, уравнения постепенно решаются.
Ответы на многое ищутся и находятся.
Обучение строгое. Но есть перемены, как в школе обычно водится.

Примеров достойных, учителей замечательных - великое множество!
Главное - сократить пустое, прийти к любви знаменателю -
и всё сложится!