Дупло, очко иль ё-моё

Агнесса Голдберг
Как часто говорил один дебил,
Ему в соседе орган очень люб и мил.
Однако, стих не о дебиле том,
Стих о поэтах разных и о том, о сем...

Очко у каждого из нас
Есть, безусловно, как и рот, иль глаз...
Беда лишь в том, что всякое дерьмо
У некоторых входит сквозь очко.