Поверить в сказку...

Станислав Климов
Я готов бросить все
И отправиться в дальние дали
За руном золотым
И несбыточной Белой Звездой.
Отодвинуть готов
Бесконечные беды печали
И пожертвовать сказкой
С отрезвленной травой резедой.

Я готов зачеркнуть
Зарождённые ранее строки
О безумной Любви
И царившей вокруг красоте
Ради новых высот
О безумных и грешных пороках,
Ради Белой Звезды
И дороги к заветной мечте.

Я готов стать таким,
О которым мечтала ты прежде,
За которым пошла,
Но дорога нелёгкой была
И сломала она
Все твои расписные надежды,
От которого ты
Просто-напросто тихо ушла...

Я готов бросить все,
Но, увы, снова молод не буду
И былые года
Бесполезно сейчас вспоминать.
И, возможно, тебя
Я когда-нибудь все ж позабуду,
Но Любовь не забудет,
Как мечталось тебя обнимать.

июль 2022