Любовь порой оставляет с разбитыми сердцами

Кристина Вуевская
"Хочу, чтобы ты была моей"
- одержим, он был ей.
И в каждой мысли он мечтал ей овладеть,
чтоб не смогло её сердце ни с кем горей.
Мечтал о встречи мимолетной, ведь не была она его,
другим занято было сердце её.
Он самоотверженно бросал вызов этой жизни,
в надежде, что повернется он лицом к судьбе.
И одним прекрасным днём,
распахнется для него сердце её.
Он готов ждать и стараться,
чтобы рядом с ней в итоге остаться.
Не понимая, что происходит у него внутри,
но он знал, что такую как она не встретит больше на своем пути.
И что пленило в ней, мы не узнаем,
любовь чувство, которое оставляет порой с разбитыми сердцами.