О себе

Лилия Соснова
Я люблю красную помаду и улыбку на лицах прохожих,
Простая и хрупкая дама, говорят, на актрису похожа.
Актриса и есть, разные роли, от главных до незаметных, мои.
Если хочешь, поспорим, ты не узнаешь меня во многих из них.
Женщина-вамп не моё амплуа, скорее, божий одуванчик,
Когда состарюсь, буду мила, такие дела, мой мальчик.
На курсы стерв не запишусь: с позором провалю экзамен,
И в фам фаталь я не гожусь - их развелось, как на базаре...
Огромен выбор, глаз не остановишь, и среди них остаться
Не мой удел, ты не находишь? В конце концов, уже не двадцать,
Уже все проще, и жизнь сочнее, слаще,
В ней множество ролей, осталось выбрать подходящие.