С Днём рождения, Саня!

Александр Гиллих
А, где-то в душе мотивы из детства,
Любовь материнская, что без границ,
Её бережёт, как наследство,
Которым заведует сердце –
Счастливых из жизни касаясь страниц.
А горькие дни – они, как приправа,
Надежде подспорье и вере под стать,
Дружба в беде может верною стать,
Роднятся манеры и нравы…
Удачи хочу я тебе пожелать.

Жизнь тебя научила,
Добром своё счастье ковать,
Аккорды слагать, напевать,
Новые песни – в них твоя сила,
От них и растёт твоя стать –
Влюблённого в силу природы…
Удачи тебе и признанья народа!
17.07.2022