Я, бывший брат тебе...

Ольга Клокова
Я братом был тебе, когда
Ты начинала убивать.
Все долгих восемь лет, сестра
Привыкла всё уничтожать!
========================


Представь себе, я жизнь люблю, -
Народ, большие города...
Работать, жить, любить хочу,
Свобода,  совесть, доброта!..
========================

Ты расстреляла все мечты,
Разрушила мои надежды.
Но розы, - стойкие цветы, -
Растут, цветут, живут как прежде!
=========================


Моих детей убила ты, -
"Аллея ангелов" рыдает!
Забыла Бога! Месть в груди?
В крови земля вся утопает!..
==========================


Я, - отраженье твоих глаз,
Ты в жёлто-голубом сатине...
Я, бывший брат тебе, - ДОНБАСС!
Ты ж, - "европейка" УКРАИНА!..
===========================