Я вычеркну тебя из жизни

Людмила Лия
Я вычеркну тебя из жизни,
Чтоб не мешал мне жить,
Чтоб не маячил пред глазами.
Хочу забыть, скорей забыть...

Тебя поспешно удаляю
Из чувств и из друзей,
Стираю номер, сообщенья
Из памяти и соцсетей.

А фото? Да, и фото тоже:
Вот здесь мы начали дружить,
Здесь мы на чудиков похожи...
Их тоже срочно удалить!

А клятвы, что тогда звучали?
А песни и стихи,
Что мы друг другу посвящали?
Они ведь неплохи...

Хватит сомнений и терзаний -
Начни по-новой жить!
Но как быть без воспоминаний?
Хоть трудно - нужно быть!

07.2022