Вельш корги

Любовь Улуру
              Этот пёсик – славный малый,
              Улыбашка и лукавый,
              Все команды понимает,
              Настроенье поднимает.

              Тапки быстро вам найдёт
              И к дивану принесёт,
              Мяч – любимая игрушка,
              Ну, а шёрстка, как подушка

              Страсть, задор они имеют,
              Малыши от них балдеют,
              И, конечно же, игривы,
              И добры, без негатива.

              Любопытны и открыты,
              Не хранят они обиды,
              Учат деток добру, ласке
              И общаются, как в сказке

              Любят творческий подход,
              Мягкий голос и уход,
              Обожают «фитнес» водный
              И прогулки, где угодно

              Пёсик очень деликатен,
              Аккуратен и приятен.
              Убедитесь точно, он –
              Верный друг и компаньон.


   17 июля 2022


                Фото. Домашний фотоальбом.