Листва, в сиянье солнечных лучей!

Мила Арестова
Листва, в сиянье солнечных  лучей!
Во власти ветра – дрожит, как пламя
Сотен тысяч язычков свечей,
Переливаясь изумрудом!
А наша жизнь и состоит
Из неприметных мелочей,
Но, к сожалению, не каждый
В них увидит чудо!..

                (17.08.2021)