Подарок судьбы

Ольга Швыкина
Подарки нам не ленится
Дарить судьба…
Слагая дни в поленницу,
Живёт толпа,

Не видя наслаждения
В текущем дне.
И дни, по убеждению,
Горят в огне…

Но нам с толпою мрачною
Не по пути.
Считая жизнь удачною,
Спешим найти

Хорошее и яркое,
На фоне тьмы.
И каждый день с подарками
Бываем мы.

И плещет жизнь кипучая
Волной твоя…
А из подарков лучшее -
Конечно, я!