Лето доживает последние дни

Мила Арестова
«Лето доживает последние дни»,
Но нет в них сожаления и грусти,
Оно нас согревало дыханием своим,
И щедро даровало жизни буйство!
Соткав свой саван из тумана,
Марева и дымки –
Уходит медленно,
В спокойствии довольном,
Что оставляет в нас
Энергии в избытке,
Преодолеть невзгоды,
И бороться с болью.

                (19.08.2021)