Янтарный звон

Дрон Распад
Снова прячет сосед
От жены
Запаведно-сакральный
Флакон
Что о кафель
Так гулко
Стучит
Оставляя
Янтарный
Свой
Звон...
Кенигсберг
Хоть и стар
Но неплох
И наутро
Пополнится
Вновь
Оставляя
Звук истин
И снов
Пей, сосед
Помогай
Тебе
Бог!