Относительность движения

Дмитрий Игоревич Соловьев
Это возможно при целостности и однозначности физического явления,порождает относительность движения,что говорит о целостности и однозначности физического явления.
Одно порождает другое.Замкнутый круг.
Но физическое явление может быть нецелостным и неоднозначным-многозначным.Тогда пространство неоднородно.