Давай сыграем в игру

Кристина Вуевская
Давай сыграем в игру,
я всё тебе подробно расскажу.
В этой игре не будет победителей и проигравших,
не будет не нужных никому людей.
Игра очень проста,
одно из правил не обманывать никогда.
Второе правило такое,
чтобы не случилось, мы разделим счастье и горе.
Третье правило быть собой,
не играя роль.
И четвертое правило, что важно для меня,
быть раем друг друга навсегда.
Если ты согласен возьми меня за руку крепко,
ты почувствуешь внутри эти порывы ветра.
Игра называется любовь,
так поиграем или убежишь от неё вновь?