Добра не делай или обман в сети. True story

Дрон Распад
Добра не делай
Не получишь зла
И вроде знал
Но поступил иначе

Тебе я денег дал
Теперь жду сдачи
Хоть и не ясно
Будет ли?
Когда?

Я жертвой пал
Родного афериста
Которому я
Верил

И любил

Неистово
И
С силой
Адвентиста

Тобой теперь
Златой телец
Любим!

Всем в мире
Правят деньги
А любовь
Продажной девкою
Стоит на автотрассе

Я ж продолжаю
Веровать в неё
Пусть вызывая смех
В продажной серой
Массе

...Тебя он кинул
В сети чар завлёк
И выдоил до капли
Без остатка

Он в уши лил
И праздник тел
Сулил
И говорил
Так непристойно
Ярко

Ты мне лгала
Я отказать
Не смог
Теперь сам на мели
И будущность не сладка

Добра не делай
Не получишь зла
Ответь лишь мне
Зачем в лицо лгала?

К чему все разговоры
Что бабло
Спасёт
Вконец упившегося
Папку?

Теперь же по миру
Иди
Раскрывши шапку
Вот только податей моих
Уже не жди...

Себя ты наказала
Больше всех
А твой Ромео
Новых ждёт
Утех

Тем более на деньги
На твои
Вполне безбедно
Он проводит
Дни

И на крючок
Красивых обещаний
Послушных тёлок
Доит
И цветёт

Покорным стадом
В поисках любви
Как к мяснику
На бойню
Прут они...