Мама

Александр Сварожич
               
               Мама.

            1 Куплет:

Мама я прошу, мне дверь открой,
Это я у калитки туманом стою.
Не живой, но хочу очень сильно домой
Я погиб, я сгорел в том жестоком бою.
Ведь прожил я так мало,
И душа ищет вечный покой.
Видно время настало,
А так хочется встречи с тобой.

            Припев:

Обниму я туманом, мама
Поцелую душистой травой, расой.
Мне тогда было времени мало
Твои руки погладить рукой.
Легким ветром косынку тебе я поправлю,
Жарким солнцем глаза твои осушу.
Ты не плач, я уже не исправлю
Свою горькую долю - злодейку судьбу.

           2 Куплет:

Мама, я прошу не провожай
Я покину дом один тихонько.
Мне как не печально и ни жаль
Я тебе приснюсь еще и только.
Воин вознесется к небесам,
Дальше жить достанется потомкам.
За собой закрою двери сам
Понесется ветер по задворкам.

            Припев:

Обниму я туманом, мама
Поцелую душистой травой, расой.
Мне тогда было времени мало
Твои руки погладить рукой.
Легким ветром косынку тебе я поправлю,
Жарким солнцем глаза твои осушу.
Ты не плач, я уже не исправлю
Свою горькую долю - злодейку судьбу.