Ты Музами любим

Вера Безымянная
Игорю Белкину на
«Наш двусторонний мир»
"и мыслью о богатстве не источен..."
http://stihi.ru/2022/07/04/42


Источен ты другим,
И это априори.
Ты Музами любим
И с этим трудно спорить.
Твоя судьба легла,
Как дань, - не искушенье
На полотно любви
Из стихосотворенья.
Лукавишь иногда,
Но без вреда и злости.
Ты знай, что есть нужда
К тебе -
шагать без "трости".
****
Ты в моём мире - светлое пятно,
А Белкин - так созвучно с Белым...
Душа с тобою в этом заодно,
Чтоб быть, а не казаться
смелым.

05.07.2022 03:44