Венера

Надежда Саяпина Одинцова
Вдали
Венеры свет –
Ночных небес кураж,
Любви загадочный мираж
И след.

К звезде
Прикован взгляд,
Сияющий мечтой.
Счастливой сказкой неземной
Объят.

С небес
Салют в ночи
И магии поток.
Как вдохновения исток,
Лучи.

Ноктюрн –
Звезды рассказ.
Фантазии в искре,
Любви пылающий запас
В игре.

В стихах
Вулканы чар,
Триумф огней воспет.
В синквейнах коронован свет,
Пожар.

*Синквейн-корона-mix (без глаголов).