Такой далёкий

Ким Радиевский
Ты там в дали, как парус одинокий.
Я тут в тиши средь вереницы дней.
Мир без тебя столь серый и убогий.
И не спасёт присутствие друзей.
Ко мне вниманья в личных сообщеньях.
Цитат ванильных, мемы, болтовня.
Опять к кому-то звали на рожденье,
А я сплиную дома без тебя.

Всё о любви на стену собираю.
Весь депресняк собрала с плейлистов.
В твоих альбомах сердцем замираю,
А ты ко мне, как минимум, суров.
Тем, что меня совсем не замечаешь.
Твой выбор пал совсем не на меня.
Ты о моём присутствие не знаешь.
Я состою из боли и дождя.

Ты на меня "вконтакте" не подписан.
Мой Instagram не видел никогда.
Ты там один в моих мечтах описан.
А я "совсем" от слова не нужна.
Ты нежных слов вовеки не напишешь.
Пустое место, я, в твоей судьбе.
Но если, ты, меня совсем не слышишь.
Пускай другие слышат о тебе.

20220325