Рожающий партнёр

Александр Исимовский
Стихи на утренниках в детских садах "прогрессивных" стран теперь, наверное, будут такие:

Кто дороже всех на свете?
Кто заботится о детях?

Рожающий партнёр!

Кто баюкает часами
И не спит ночами с нами?

Рожающий партнёр!

Кто нас нежно пеленает?
Кто нам песни напевает?

Рожающий партнёр!

Кто катает нас в коляске?
Кто рассказывает сказки?

Рожающий партнёр!

Кто  на всё за нас готово?
Первое какое слово?

Рожающий партнёр!

Александр Исимовский
17.07.2022