Русалке на День рыбака

Максим Потарин
РУСАЛКЕ В ДЕНЬ РЫБАКА

Раки шастают по дну,
топают ногами,
я люблю тебя одну,
ибо моногамен.

В толще вод стоят лещи,
как овечки в поле,
ты другого не ищи,
не дружи тем боле(е).

От лещей пастух судак
отгоняет щуку,
ты русалка, я рыбак,
вот какая шю(у)тка.

На поверхности воды
плещется уклейка,
у меня есть только ты.
И еще котейко.

Декабрь 2019 – июль 2022 гг.