170722. Пейзажная утренняя зарисовка

Любовь Ос
Я сегодня встану спозаранку.
В поле убегу встречать рассвет.
Птицу покормлю свою. Зарянку.
И пойму, отрады лучше нет,
Чем валяться утром в росных травах,
Умываться розовой зарей,
Парус алый ждать у переправы…………………………

Был бы мир
                без этого
                пустой..