На фоне Низами

Вадим Константинов 2
                На фоне Низами...

                Чья славная
                Стезя
                С достоинством прошла
                Сквозь бедствия
                И войны...

                Бессмертье дав
                Ему...

                И нам с тобой
                Нельзя,
                Лет ощущая спуд,
                Не выглядеть
                Достойно!..
                17.07.2022.