Страсти

Роман Буйный
В этом мире страстей и страстишек,
Средь вопросов, интриг и проблем,
Как и семь миллиардов людишек,
Потеряли себя насовсем...

Отдаваясь на волю потока,
Забываясь в мирской суете,
Как обычно не слышим пророка
И пути выбираем не те...

Лишь порвав круг порока и страсти,
Сделав шаг за пределы игры,
Обретаешь все символы власти
И себе подчиняешь миры...
15.07.2022