Жду мира на Родине

Елена Козырь
МНЕ  ЖАЛКО   БУДЕТ  УХОДИТЬ.....
Мне жалко отражение своё,
Как видно, старость побеждает.
Морщинами моё лицо свело
И взгляд живой мой угасает.

Неужто своё время подошло
Со всем, что в жизни попрощаться..
И чаще думать о совсем другом....,
Но.... хочется мне здесь остаться.

Хочу дождаться в мире тишины,
Домой вернуться я мечтаю,
Чтоб не были тревоги мне слышны.
Друзей я близких приласкаю .

Там буду я встречать рассвет,
Восходом солнца любоваться.
С утра всем передам привет
И буду  миру улыбаться .

 16.07.22.   Е. Козырь  ( фото-моё окно без меня )