Мой Человек

Иван Сошкин
В твоих глазах увижу я себя
И вспомню юности ошибки
Все то что было до тебя
Лишь отголоски жизни, крики

Ты улыбнись, улыбкой жизни
Обняв тебя, судьбу благадарю
Ты будь со мной отчаянно капризней
Не покидай меня, я так тебя люблю

Даруя юности каприз неповторимый
Я вновь живу, оставив прошлые года
Пускай ушли, те годы юности шальные
С тобой я молод это на всегда!