Звезда единства

Руслан Беловский
Найти своих и радость разделить
Всеобщей встречи - это ли не счастье?!..

Порой приходится до них всю жизнь пилить,
У одинокой вечности во власти.
И, наконец добравшись, всех обнять -
Родных по духу, смыслам воплощения,
Усилив жар единого огня,
Добавив искру в общее свечение!

Дойти к своим, которые живут
На тех же самых выбранных частотах -
Тяжёлый и тернистый, жизни, труд,
Но это очень важная работа!

Ведь мы сильнее, в степени, тогда,
И нам теплее в этом мире бренном!
А посему, гори сияй, Звезда,
Бесценным светом братства, вдохновенным!