х141

Василий Смолкин
только руководители находят быстро
гибкие решения и решают проблемы
менеджмент их, заточен в качестве регистра
избирательно и эффективно в теме

регистры — логические устройства
последовательные или параллельные
используемое для хранения информации в сроки
выполнения преобразований — в инициативе самодельные

вызовы это как раз компании
свободные и очень изобретательные
если не стеснять их, привлекать внимание
не мешать им, делать, сознательное

и в каком-то смысле это обосновано
к властям пойдут с протянутой рукой
стихийностью и непредсказуемостью согласовано
манипулируют ценой — эгоисты не впервой

поворот от рыночной промышленной политики
к обеспечению технологического суверенитета
обучит новых учёных аналитиков
в компетенциях Англосакского технического запрета