Семнадцатый день июля...

Лилиана Абалихина
Красуется воскресенье,
Семнадцатый день июля...
И в сердце моём смятенье,
Что время летит, как пуля.


Из прошлого "вызов" сделан:
Совет - обороты сбавить.
Пишу пожеланья мелом,
Но смоет всё дождь,
             поправит...


Опять наизнанку душу,
Полёты без подстраховки...
А надо бы разум слушать,
Из сердца не вить верёвки.


Семнадцатый день июля...