Недолгое счастье

Александр Сенатрев 3
835 страница

             Не хочу дождём вчерашним
             Оставаться в мутной луже.
             Полечу обратно в небо
             Или выпаду росой.

             Счастье, радугой манящей,
             У любви недолго служит,
             И, смеясь, уходит в небыль
             Лёгкой девочкой босой.