Волшебный совет Как получить блага от Бога

Светлана Скопинс
Вам от бабушек приветы
И волшебные советы.

Милой бабушке признательность бескрайна,
Ведь из уст её ко мне явилась тайна,
Тайны этой сердцем кто коснётся,
Тот к счастливой жизни вознесётся.

Обьясняла бабушка: Мы к Богу
Обращаемся всегда, ища подмогу,
Просим, умоляем, слёзно плачем
И никак не пробуем иначе.

Ищешь дверь к обилию земному?
Обращайся к Богу по-иному!
Хватит жить с мышленьем обречённым,
Что желаешь, представляй уже вручённым!

Позабудь сомнения манеру,
Приложи к желаемому веру,
Это есть уж у тебя, оно с тобою!
Радостно подарено судьбою.

Без раздумья, недоверья, всяких ибо,
Говори за это Боженьке: Спасибо!
Тот, кто благодарен - всех дороже!
Вот тогда тебя, поверь, одарит Боже.