О моих, скрытых - талантах...

Ильмир Вагапов
( О моих... "скрытых - талантах"... )
Ни - Маяковский я... ни - Блок,
не сочиняю... нудных - строк!
Запасся мыслями... я - "впрок",
чтоб "хокку"... написать, я - смог
Я, в - "хокку"... явно, преуспел!
Творю их быстро... как - "пострел"
И мне, не трудно... "это - всё",
быть гениальным... как - Басё!