Про девок

Артем Терищев Первый
Солнце с довольной мордою
Выше ползёт и выше.
Пользуясь вдруг погодою
Девки на море вышли.

Счастье моё прожженное,
Тёплые ласки в воду!
В попу трусы зажеваны,
Нет... Это стринги - модно!

Девки младыми толпами
Будят желанья, будят:
Светят тугими попами
Мне и на радость людям!