К именам

Сергей Шешуков
Я - Серёга, Серьга, Серый,
Обладатель всех имён,
И, конечно, уж не первый,
Кто по жизни наделён,
Кроме прозвища из детства,
Вариантом бытовым.
Гоша, живший по соседству,
Был Егором по святым.
Младший брат Евгений - Женя,
Дмитрий - Дима и Димон,
Как натуры отраженье,
Покусившейся на трон.
Приспосабливают люди,
Кто к чему на свете гож,
По делам, привычкам судя.
Сам себе я - Сан Серож.*

* Сан Серож(коми)- Сергей Александрович.
17.07.2022