Добивался любви, а бороться-то стоило!

Евгений Гущин 2
                *****
           Добивался любви, а бороться-то стоило!
 В чувствах, мыслях, в поступках! Всё в желаньях устроило!
         
          Что любовь это школа, отношений наука.
        Углубившись в неё, сон, не сон без друг друга!

      Удивительно, но! - Прикоснувшись, как водится?
     Сердце ритмом волнений, буквально, заходится!
      
         Безусловно, с годами полней притяжение!
   Что там возраст! - Всё те же к друг другу движения!

                *****