О сомнениях, терзающих - в ночИ!

Ильмир Вагапов
( О сомнениях... терзающих - в ночИ! )
Все твердят мне... что очень, ленива - я,
но... мне мысль - ночью спать не даёт!
До чего же... лень - "трудолюбивая"! :
- "Лень... лениться - не устаёт!"