Ты летишь на встречу ветру

Наталья Ивановна Колюшина
Ты летишь на встречу ветру:
В миллиметрах - километры...
Лишь гудят разлуки провода.
Ты не знаешь, я то знаю,
Что любви такой
не встретишь без меня...

Вы вдвоём...
Смотри, мой милый,
ветер дует снова сильный
И жара...
А я... а я уже
не плачу без тебя.

Пусть неистово красива
И нежна, и не строптива...
Но мечта растает без следа...
Ведь меня не заменила...
Ты люби её,
как ты любил меня..

Вы вдвоём...
Смотри, мой милый,
ветер дует снова сильный
И жара...
А я... а я уже
не плачу без тебя.

Белым клином. белым клином
Не летать над этим миром...
Лишь печаль осталась навсегда.
Ты не знаешь, я то знаю,
Что любви такой
не встретишь без меня...

Вы вдвоём...
Смотри, мой милый,
ветер дует снова сильный
И жара...
А я... а я уже
не плачу без тебя.

Пусть сулит вам небо счастье...
Вы две карты одной масти,
Но не скроет вихрей череда:
Ведь меня не заменила...
Ты люби её,
как ты любил меня.

16.07.22