В этом то и счастье

Дмитрий Богданов 62
Под вечер в баре
вдруг закончилось вино,
Из холодильника
куда-то делось пиво,
На всех каналах -
То «по Чехову» кино,
То бесконечная политика.
Тоскливо.
Все мысли напрочь,
как назло, из головы,
Подобно пазлу,
всё рассыпалось на части,
Но благо можно
прогуляться вдоль Невы,
И, говоря по правде, -
В этом то и счастье.