девочка...

Анжелика Кръстева
девочка  осень девочка лето
платьице солнцем желтого цвета
девочка суша девочка море
чья-то  удача девочка горе

девочка небо девочка звезды
девочка  ливень   девочка слезы
девочка радость девочка счастье
девочка  радуга чье-то ненастье

девочка  нежность девочка милость
то, что хотелось, то и случилось
девочка воля девочка ветер
девочка утро девочка вечер

девочка осень  девочка лето
весны и зимы девочка света
девочка встреча  чья-то разлука
девочка творчество девочка мука

припев:
девочка  осень девочка лето
платьице солнцем желтого цвета
девочка суша девочка море
чья-то  удача девочка горе