Поиграем? Тринидад и Тобаго

Иван Кривов
Упади мной случайно на землю...
Что ж ты воешь, как кошка, ребёнком?!
Я слегка отморозил волчонка,
Тринидадом под глину коверкнув.

Я слегка переплюнул тобаго:
Листья колы не жгут никотином,
Даже если скулящая псина
Щемит хвост, прикусив шерсть эмбарго.

Зачирикай на мне сигарету...
Повод? Нафиг! Нужна лишь привычка:
Чтобы крафт написать тебе в личку,
Я бумагу в "Магните" придремлю.

Вот такие слова... Сам ребёнком
Умираю колючкой под кожей.
Может, вырасту вдруг? Иль не может...
Поиграем? Я буду ..........................

Волчонком...

Единственный p.s. :
"ПридрЕмлю"  - что сделаю?
Украду что ли... Случайно...  Мимоходом, не думая ;)